Stockschießen

Das Turnier der Vereine ging am 15.06.2019 am Stockplatz über die Bühne.

Das Team Feuerwehr-Gemeinderäte verpasste nur knapp den 3. Platz und wurden vierter von 7 Mannschaften.
ÖA-ZA, 15.6.2019

3x Abschnittssieger

Am Samstag den 08.06.2019 erreichte die Bewerbsgruppe Bischofstetten 2 einen Dreifachsieg bei den Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerben in Diesendorf.

In Bronze A, Silber A und im Parallelbewerb mit der Zeit von 30.23 sec. erreichten sie jeweils den 1. Platz.

Die Bewerbsgruppe Bischofstetten 1 wurde in Bronze B und Silber B jeweils Dritter.
ÖA-ZA, 14.6.2019

Abschnittsfeuerwehrtag

Der diesjährige Abschnittsfeuerwehrtag 2019 war am 07. Juni in Diesendorf. Im Zuge dessen gab es Ehrungen für 40 Jahre Freiwillige Feuerwehr Bischofstetten an die Mitglieder:

Gottfried Riesenberger und Franz Klauser.
ÖA-ZA, 9.6.2019

Tag der Feuerwehr

Am Sonntag den 5. Mai 2019 ehrten wir unseren Schutzpatron den Heiligen Florian.

Die FF Bischofstetten rückte trotz schlechtem Wetter mit Musik zum Friedhof zur Kranzniederlegung und anschließend ihn die Kirche zur Florianifeier aus, ebenso gaben zwei Jungfeuerwehrmänner ihr Versprechen ab.

Anschließend gab es mit dem Herrn Bürgermeister im Feuerwehrhaus das letzte Mal zu Floriane eine Jause und die Monatsdienstbesprechung, anwesend waren natürlich auch die Damen von der Küche die uns wieder fabelhaft bewirteten.

Ein DANKE an alle die dabei waren und geholfen haben!!!
ÖA-ZA, 5.5.2019

Danke!

Ein riesiges Dankeschön für Ihren Besuch bei unseren "3 gemütlichen Tagen"!

Das Kommando und die Kameraden der FF Bischofstetten
Christoph Lechner, OV, 30.4.2019

Feuerwehrfest

Die FF Bischofstetten sagt DANKE an alle Gäste von nah und fern die so zahlreich unser Fest besuchten und dadurch beigetragen haben das es so ein großer Erfolg geworden ist.

Und ein großes DANKE an allen Helferinnen und Helfer, denn ohne euch wäre es gar nicht möglich so ein Fest zu Veranstalten.

Nochmals ein DANKE vom Kommando und den Mitgliedern der Freiwilligen Feuerwehr Bischofstetten.

Fotos auf unserer Homepage, Home-Heuriger-Fotos.
ÖA-ZA, 2.5.2019

Geburtstag

Das Kommando der Feuerwehr Bischofstetten überbrachte unserem Jubilar EBM Anton Datzinger die allerbesten Glückwünsche zu seinem 90iger und überreichten in ein Geschenk.

Nochmals Alles Gute und „Gut Wehr“!
ÖA-ZA, 15.4.2019

Geburtstag

Das Kommando der Feuerwehr Bischofstetten überbrachte unserem Jubilar EHLM Alfred Punz die allerbesten Glückwünsche zu seinem 85er und überreichte ihm ein Geschenk.

Nochmals Alles Gute und „Gut Wehr“!
ÖA-ZA, 7.4.2019

Ausbildung

Am Samstag, den 16. März 2019 waren 2 Mann mit KLF bei dem Modul Truppmann in Neumarkt/Y zur Unterstützung des Lehrganges dabei.
ÖA-ZA, 31.3.2019

Fahrsicherheitstraining

Am Samstag, den 02. März 2019 waren 4 Mann mit 2 Fahrzeugen bei einem Fahrsicherheitstraining am Wachauring in Melk.
ÖA-ZA, 6.3.2019